全文搜索 
本站由中国地名研究所负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 法律法规 > 行政法规

山东省下发做好第二次全国地名普查试点地区地名补查工作通知

来源:   时间:

转载来源:地名普查网

 

    为贯彻落实国务院第二次全国地名普查领导小组《关于做好第二次全国地名普查试点地区地名补查工作的通知》(国地名普查组发〔20144号)精神,认真做好地名补查工作,近日,山东省地名普查领导小组制定下发了《关于做好第二次全国地名普查试点地区地名补查的通知》,对试点地区开展地名补查和资料更新整理工作进行了安排部署。

    通知明确地名补查工作自2014101日始至2018630日结束。201410月至201512月完成组织动员、成立机构、制定方案、人员培训、搜集资料等各项准备工作;20153月至20162月完成地名调查、数据维护更新和入库建库工作,形成地名补查成果等工作;20163月至20186月完成地名补查成果的检查验收以及成果完善、上报、汇总工作,建立地名普查档案,开展普查成果转化利用。

通知要求补查地区要提高认识,强化组织领导,发扬地名普查试点的成功经验,科学实施、有序推进各项工作落实,严格执行国家、省普查机构最新制定的工作规程、技术标准和相关实施要求,落实质量责任制,按照 “技术创新、方法创新和理论创新”的要求,推动补查工作创新发展。通知还明确了山东省地名补查的目标任务、普查范围、组织实施、职责分工、方法步骤等内容,对于指导全省普查试点地区开展地名补查工作具有重要的意义。

 

编号:20141017003z

编者:邢红


打印
【相关报道】

民政部地名研究所召开地名普查主题研讨会2014-09-18
第二次全国地名普查第四批示范培训班在河北昌黎举办2014-09-02
第二次全国地名普查网站及微信公众平台开通2014-07-15
宫蒲光副部长出席第二次全国地名普查示范培训班并讲话2014-07-11

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国地名研究所
邮编:100721 总机:(010)58123114