全文搜索 
本站由中国地名研究所负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

民政部地名研究所召开老干部座谈会

来源:   时间:

120日,民政部地名研究所在新落成的地名数据库演示大厅召开老干部座谈会。

座谈会上,王胜三所长向老干部表达了新春慰问,通报了2016年研究所在地名地址数据库、一带一路和红色地名文化、外国地名译写、南极洲地名研究和服务地名管理等方面取得的成绩,特别是研究所实验室成功晋升民政部重点实验室等情况,介绍了2017年研究所主要工作计划。

老干部们为研究所取得的成绩感到高兴,纷纷表示会继续关注和支持研究所的发展,努力为研究所的发展做出力所能及的贡献。

 

编号:lls20170120002z

作者:刘志聪

打印
【相关报道】

民政部地名研究所与北京电影学院签订《地名中国》大型系列纪录片战略合作框架协议2017-01-17
中国地名研究所、中国地名学会联合党支部举行党的十八届六中全会精神宣讲报告会2016-12-26
《地名标志用蓄光膜》(讨论稿)行业标准座谈会2016-07-19
我所组织召开地名用字座谈会2016-06-15
地名研究所集中学习“两会”精神2016-03-28

【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国地名研究所
邮编:100721 总机:(010)58123114