全文搜索 
本站由中国地名研究所负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

地名研究所召开《关于专题学习习近平总书记关于加强基层工作重要论述》的党员会议

来源:   时间:

   按照部直属机关党委要求,根据我所制定的《关于专题学习习近平总书记关于加强基层工作重要论述的活动方案》,我所于2017614日上午召开党员会议进行专题学习。会上传达了《关于专题学习习近平总书记关于加强基层工重要论述的活动方案的通知》精神并部署了我所贯彻通知要求的具体工作。

王胜三书记在会上带领大家读了《习近平总书记关于加强基层基础工作重要论述摘编》相关文章,并带头发言谈了自己学习的体会。王胜三书记强调,这次学习是我所深入推进“两学一做”教育常态化制度化建设的一次专题活动,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,指导实践。基层工作是构建社会主义和谐社会之基,也是我所地名工作能否接地气,能否更好地服务社会的基础。黄树贤部长提出抓民政工作关键是抓住基层工作,我们要认真贯彻落实黄部长的要求,结合我所工作实际,认真解决地名科研基础性问题,同时注重关心职工的基本生活,强化基层的服务和管理。

会上党员们积极主动发言谈了自己的学习感受和认识,此次学习使每一名党员都进一步认识到做好基层工作的重要性,对推动结合实际深入调查研究做好服务基层科研工作具有积极意义。

 

微信图片_20170615104118

 


编号:yxs20170616001z

作者:程思雨



打印
【相关报道】


【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国地名研究所
邮编:100721 总机:(010)58123114