全文搜索 
本站由中国地名研究所负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

地名研究所党支部组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

来源:   时间:


2017117日,我所党支部组织党员干部和积极分子参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。此次实地参观活动是深入贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来的一次具有重大意义的教育活动,也是我所《学习宣传贯彻党的十九大精神工作方案》和“两学一做”教育常态化制度化建设安排的一部分内容。

从天宫到蛟龙再到‘天眼’500米口径球面射电望远镜,以及世界首颗量子卫星和‘复兴号’动车组,一批又一批重大科技成果相继问世,大国重器层出不穷。党员们感受到了过去的五年我国综合国力的迅速提升,创新驱动发展战略成效凸显,党的十八大以来党和国家取得的辉煌成就。

通过参观党员们更加牢固树立“四个意识”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加扎实的把地名科研工作同十九大精神结合起来,为实现人民对美好生活的向往而努力奋斗。

编号:yxs20171108001z

作者:程思雨

 


打印
【相关报道】

地名研究所党支部组织党员参观中央国家机关廉政教育基地恭王府2017-07-03
地名研究所党支部组织党员专题学习2015-06-03

【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国地名研究所
邮编:100721 总机:(010)58123114