全文搜索 
本站由中国地名研究所负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

民政部地名研究所召开全体员工大会传达民政工作会议精神并部署相关工作

来源:   时间:

               

15日,民政部地名研究所(以下简称“地名所”)召开全体员工大会,传达学习2018年全国民政工作会议精神,部署下一阶段重点工作。

党支部书记王胜三在会上传达了2018年全国民政工作会议精神,要求全所职工全面学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央经济工作会议部署,深刻领会民政工作会议精神,总结2017年工作;并分析了地名科研工作面临的新形势,研究并部署2018年工作,要求地名所全员努力开创地名科研事业在新时代的改革发展新局面。

党支部书记王胜三强调,在新时代地名研究要全面树立“民政为民、民政爱民”工作理念,牢固树立“四个意识”,进一步提高政治站位、政治自觉,持之以恒改进作风。大力推进科研事业改革创新,扎实推进加强基础工作,坚定不移全面从严治党,奋力谱写新时代地名科研工作新篇章。

会议还对下一阶段重点工作作出安排部署。一是运用市场,充分发挥社会力量作用;二是努力推广“互联网+地名服务”模式,打造地名科研事业改革发展的新引擎。

 

编号:bgs20180108001z

作者:蔡亮

 


打印
【相关报道】


【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国地名研究所
邮编:100721 总机:(010)58123114