全文搜索 
本站由中国地名研究所负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

王胜三所长到万荷文化产业园调研

来源:   时间:

201818日,民政部地名研究所王胜三所长一行到北京朝阳万荷文化艺术园区调研。

王胜三所长一行参观园区设施后与有关人员进行了座谈,详细了解产业园建设背景、运作模式、文化产品和发展规划等情况。王胜三介绍了地名研究所近年来的地名文化成果和推进地名文化发展的系列措施。他表示,在刚刚结束的全国民政工作会议上,民政部党组书记、部长黄树贤同志要求进一步发挥市场的作用,实现资源要素的优化配置,为人民群众提供更加优质、高效、便捷的产品或服务;要求积极发挥社会力量作用,让社会爱心、社会力量、社会资源充分涌流。王胜三说,这次调研的目的是贯彻全国民政工作会议精神、落实黄部长相关要求,积极寻求同市场力量合作,更好地发挥研究所、地名学会潜能,探索地名文化研究、发展和转化的新路径、新模式,拓宽产学研融合发展平台,推动地名文化向更高层次和更广领域发展,服务社会主义文化自信。双方就合作远景、合作方式等交换了意见。

地名研究所副所长宋久成,地名研究所应用理论室负责同志和中国地名学会相关同志参加调研。

编号:lls20180109001z

作者:闫雪怡

 


打印
【相关报道】


【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国地名研究所
邮编:100721 总机:(010)58123114