全文搜索 
本站由中国地名研究所负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

秦皇岛市建成区地名及标志标识提升项目签约仪式在京举行

来源:   时间:

    

 

    2018年5月23日,民政部地名研究所与秦皇岛市民政局在京举行了秦皇岛市建成区地名及标志标识提升项目签约仪式。民政部地名研究所王胜三所长、秦皇岛市民政局赵怀木局长等出席签约仪式。

王胜三所长在致辞表示,民政部地名研究所长期致力于地名前沿科技,此次参与秦皇岛市建成区地名及标志标识提升项目,是实现地名科技成果转化的有力举措,也是落实“互联网+地名”的有益尝试。赵怀木局长指出,民政部地名研究所作为国家级科研机构,政治站位高,科技力量雄厚,此次合作既体现了中央对地方的支持,又是响应京津冀协同发展的具体实践,必将实现共赢。

双方还就如何更好地开展合作进行了交流。双方一致同意,要共同努力将秦皇岛市建成区地名及标志标识提升项目打造成精品工程。

 

 

 

编号:bgs20180525002

作者:蔡亮

 

 


打印
【相关报道】

民政部地名研究所开展“送温暖、献爱心”访贫问苦活动2018-01-29
民政部地名研究所召开全体员工大会传达民政工作会议精神并部署相关工作2018-01-08
民政部地名研究所召开老干部座谈会2017-01-20
民政部地名研究所与北京电影学院签订《地名中国》大型系列纪录片战略合作框架协议2017-01-17
民政部地名研究所实验室通过定期监督评审2017-01-11

【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国地名研究所
邮编:100721 总机:(010)58123114