全文搜索 
本站由中国地名研究所负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

我实验室顺利通过CNAS新版认可换证复评审

来源:   时间:

 

根据3月份CNAS的通知,我实验室按照 CNAS-CL01:2018《检测和校准实验室能力认可准则》(ISO/IEC17025:2017)认可要求,在时间紧任务重的情况下,全室人员积极协同合作,历时几个月完成体系文件换版等所有准备工作。

2018年10月27日至10月28日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)委派2名评审专家组成评审组,对我实验室进行换证复评审。

评审组在现场通过听取汇报,查阅质量管理体系文件,对相关人员进行现场提问、现场试验等方式对实验室质量管理体系和技术能力进行了全面评审。评审组专家一致认为我实验室符合新版准则相关应用要求,顺利通过此次新版换证复评审。

下一步,我实验室将按照评审组提出的意见进行整改,使实验室能够更加规范有序的运行。

 

首次会议 

 

末次会议

 

查看体系文件

 

现场试验

 

 

编号:sys20181102001z

作者:李森

 


打印
【相关报道】

民政部地名研究所实验室通过定期监督评审2017-01-11
民政部地名研究所实验室通过认证、认可“二合一”复评审2015-11-10
实验室资质认可2004-09-13
实验室介绍2004-09-13

【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国地名研究所
邮编:100721 总机:(010)58123114