全文搜索 
本站由中国地名研究所负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

走进《没有共产党就没有新中国》纪念馆 ——地名所第一党小组“不忘初心,牢记使命”党日活动

来源:   时间:

     6月14日,地名所党支部第一党小组走进《没有共产党就没有新中国》纪念馆,运用红色文化资源开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。 

广场上党旗前宣誓

《没有共产党就没有新中国》纪念馆门前

重温誓词

合唱《没有共产党就没有新中国》

参观纪念馆发展历程 

通过参观纪念馆,重温誓词,合唱《没有共产党就没有新中国》等多种形式,每个党员都接受了“不忘初心,牢记使命”的深刻教育,真正感受到没有共产党就没有新中国。歌曲《没有共产党就没有新中国》既是对历史的真实写照,也是人民群众发自内心的呼声。中国共产党之所以发展到今天,取得辉煌成就,就是因为她始终与人民群众紧紧地站在一起,一心想着人民的利益,坚持情为民所系,权为民所用,利为民所谋——这就是共产党人的初心,共产党员的使命。

    大家纷纷表示,要牢记先辈的谆谆教诲,要学习革命前辈的英雄事迹,在今后的工作中,始终坚持“民政为民、民政爱民”的工作理念,继往开来,做一名真正为民的“民政人”!




编号:dms20190617002z

  编者:李森



打印
【相关报道】


【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备19047091号-1
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国地名研究所
邮编:100721 总机:(010)58123114