全文搜索 
本站由中国地名研究所负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

《地名管理条例》实施效果评估座谈会召开

来源:   时间:

2019年7月24日,民政部地名研究所在河北雄安新区组织召开《地名管理条例》实施效果评估座谈会。部分省、市地名业务负责同志、专家学者等共计三十余人参加会议。

会上,地名研究所应用理论室负责同志对《地名管理条例》实施效果评估情况做了专题汇报。与会人员围绕地名管理范围、体制机制、重点难点等问题展开广泛深入讨论,并针对评估报告提出修改意见。同时,与会人员还结合工作实践对《地名管理条例》修订提出了宝贵意见和建议。

地名研究所王胜三所长在会议总结中强调,《地名管理条例》实施效果评估是贯彻落实习近平总书记对地名工作批示精神,落实民政部领导关于《地名管理条例》修订工作部署的关键一步,对于我国地名立法科学化、地名管理规范化具有重要意义。他要求,项目组要结合会议内容,借鉴吸收合理建议,为下一步地名立法工作做好智力支持。

 

编号:lls20190726001z

作者:刘志聪


打印
【相关报道】


【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备19047091号-1
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国地名研究所
邮编:100721 总机:(010)58123114