全文搜索 
本站由中国地名研究所负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 工作动态

民政部地名研究所组织开展《网络安全宣传》培训

来源:   时间:

    为进一步落实民政部网络安全和信息化领导小组下发的《关于开展2019年网络安全宣传周活动的工作通知》(民网信办函〔2019〕32号)文件精神,提高全体人员的网络安全意识,加强民政部地名研究所(以下简称“我所”)网络安全建设,营造网络安全人人有责、人人参与的良好氛围,我所于2019年9月18日上午联合低收入家庭认定指导中心和海峡两岸婚姻家庭服务中心在会议室组织开展了网络安全培训讲座,特邀应急管理部通信信息中心信息技术实验室李刚副高级工程师进行了关于《网络安全法》的专题讲座,我所宋久成副所长带队参加了此次培训。

在培训过程中,李刚副高级工程师分别从习近平网信工作重要讲话、网络安全法、等级保护2.0以及网络安全案例四个方面进行了全面培训。同时还结合真实生动的案例,深入浅出的分析原因,警示大家提高对网络安全的重要性的认识。

 

编号:xxs20190918001z

作者:贾珅


打印
【相关报道】


【网友评论】
 发表评论             昵称:      [查看评论]

ICP备案编号:京ICP备19047091号-1
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国地名研究所
邮编:100721 总机:(010)58123114