全文搜索 
本站由中国地名研究所负责内容组织和审核
当前位置:首页 > 通知公告

关于中国地名学会吸收单位会员的通知

来源:   时间:

各有关单位:

中国地名学会系民政部主管的专业学术团体,前身是1988年成立的中国地名学研究会(19989月与中国行政区划研究会合并为中国行政区划与地名学会,20127月更名为中国地名学会),挂靠在民政部地名研究所。

为促进我国地名研究事业的更好发展,我会准备吸收一批单位会员。现将有关事宜通知如下:

    一、入会条件

凡拥护我会章程(参见附件一),承诺履行单位会员的权利和义务,依法成立的地名及相关领域的学术团体均可提出申请。

二、入会程序

向我会提交“中国地名学会单位会员入会申请表”并加盖公章(参见附件二);

三、审批程序:

学会秘书处收到相关资料后,及时提出审核意见,分批报会长办公会审议通过,待召开常务理事会时予以正式确认。

附件一:中国地名学会章程

附件二:中国地名学会单位会员入会申请表

  

 

     联系方式:

 

     地址:北京市西城区二龙路甲33号新龙大厦611  邮政编码:100032

 

     联系人:小田               电话(传真):010-66051469

 

     邮箱:2774672037@qq.com

 

 

编号:xxs20150410001z

作者:田铮


打印
【相关报道】

ICP备案编号:京ICP备13012430号
地址:北京市东城区北河沿大街147号

版权所有、主办:中国地名研究所
邮编:100721 总机:(010)58123114